当前位置: 首页: 信息公开-->经验交流

高新区正式运行市12345热线接听工作

时间:2018-01-25

     您好,工号7001为您服务,请讲……”
     1月23日9时30分第一位市民电话的接通,意味着高新区社会综合治理联动中心正式开始运行12345热线接听工作。
热线接听下放后,即可整合我区各类服务热线,实现12345民生热线“一号通”----老百姓再不用分门别类找寻各种专项热线号码,只要拨打“12345”就可以反映、咨询各类非紧急公共服务和便民服务事项。截至下午4点,就已收到近200个热线电话。
    高新区社会综合治理联动中心积极响应市12345便民服务中心热线接听下放文件精神,第一时间制定了12345热线接听权下放工作对接计划,确定热线运营单位和平台软件开发单位,梳理热线下放工作的流程,在最短的时间内,完成了硬件设备安装、软件开发对接和坐席员招聘及岗前培训,真正做到了“一条热线解民忧”。