当前位置: 首页: 信息公开-->工作动态

北京市信访办召开党风廉政建设工作会

时间:2018-04-11

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神、十二届市纪委三次全会精神,经办党组研究决定,4月11日在市政府5号楼会议室召开了2018年度北京市信访办党风廉政建设工作会议。办党组成员、副主任、机关党委书记申泽宝主持会议。办党组书记、主任韩耕出席并以《坚定不移落实党的十九大精神,推进市信访办全面从严治党不断向纵深发展》为题作了2017年度市信访办党风廉政建设工作报告,部署了2018年全面从严治党工作任务。同时,组织签订了具有个性化特点的《市信访办党风廉政建设责任清单》。市纪委市监委驻市政府办公厅纪检监察组副组长杜刚、正处级纪检监察员王晓茹以及全办党员干部共136人参加了会议。

韩耕同志指出,要认真学习宣传习近平同志系列重要讲话精神和党的十九大精神,坚持理论武装,进一步强化政治站位。严格按照蔡奇书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话要求,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

韩耕同志强调,要坚持聚焦主责主业,进一步强化监督执纪问责,以更大的决心、更大的气力,更大的勇气贯彻管党治党要求,主要领导要负起“第一责任人”责任,抓好全面从严治党工作落实。

韩耕同志要求,要认真落实中央八项规定精神,按照中央纠正“四风”不能止步要求,力戒形式主义、官僚主义,切实抓好作风建设,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得明显成效。